欢迎来到信用中国(甘肃)

您所在的位置: 首页>关于我们

关于我们

发布时间: 2021/07/22|来源:|专栏:关于我们

甘肃省社会信用信息平台是我省社会信用体系建设的重要基础设施,由甘肃省经济研究院(甘肃省信息中心)组织建设及平台的运行维护工作。依托我省电子政务外网,进行全省统一的信用信息标准和技术规范研究,采用云计算和大数据技术,建设社会信用信息平台,实现全省法人及其他组织信用信息和自然人信用信息的征集、整理、加工、保存、使用。实现信用信息互联共享,并依法面向社会各界提供权威的公共信用信息服务。并由西部资信公司提供技术支持及运维。

联系我们:(工作日9:00-12:00,14:30-18:00)

电话:0931-8800109     8800213   

传真:0931-8800215

邮箱:gsxytx@126.com 

邮件发送指南

A.无法查到企业信息

邮件名称:无法查到企业信息+企业名称。

邮件内容:外省企业需提供:营业执照扫描件+单位所在省份信用系统的本单位信息截图,如:陕西西安XX公司,需提供在“信用陕西”中的查询结果截图(主要体现:是否存在处罚信息及黑名单信息)。

本省企业:提供营业执照扫描件。

注:由于数据牵扯到大量的分析对比,提交后请在第二天查询。B.企业基础信息

邮件名称:基础信息有误+企业名称。

邮件正文:网站现有企业基础信息及需要更新的基础信息。C.企业经营异常名录

邮件名称:企业经营异常名录+企业名称。D.失信被执行人

邮件名称:失信被执行人+企业名称。E.政府采购严重违法失信名单

邮件名称:政府采购严重违法失信名单+企业名称。

F.其他问题

请进入首页“异议信息申诉“版块进行反馈。

文章搜索