欢迎来到信用中国(甘肃)

您所在的位置: 首页>通知公告

关于信用中国(甘肃)网站启用HTTPS协议访问的通知

发布时间: 2020/09/15| 来源:| 专栏:通知公告| 访问次数:10

  为了更好的为公众提供服务,进一步加强信用信息的安全保护、提高网站的技术防护,信用中国(甘肃)网站将于9月15日18:00对“信用中国(甘肃)”网站(credit.gansu.gov.cn)进行从HTTP到HTTPS的加密升级,望悉知。

  正常情况下,用户在访问网站时无需做任何修改即可正常访问。使用http://credit.gansu.gov.cn传统http模式访问时,浏览器会自动跳转到https://credit.gansu.gov.cn,建议更新收藏夹相关链接。

  如果您在访问系统过程中遇到问题,请先清除浏览器缓存、Cookie及浏览记录等(在浏览器页面,同时按Ctrl+Shift+Delete三个按键调出清除框,清除时全部勾选,个别电脑须重启)。再次打开信用中国(甘肃)网站(https://credit.gansu.gov.cn)后,待加载完成即可正常使用。

  如果存在问题请联系:0931-8800109


信用中国(甘肃) 
2020年9月15日   

文章搜索