您所在的位置:首页 > 重点领域信用体系建设 > 诚信建设万里行

张掖:7000箱牛奶千里送达武汉

发布时间: 2020/02/17| 来源:甘肃日报| 专栏:诚信建设万里行| 访问次数:5

 

  长江黑河,守望相助。2月14日下午,一辆满载着7000多箱纯牛奶的爱心专车缓缓驶出甘肃前进牧业科技有限责任公司,踏上南下征程。这是张掖市甘州区第三批支援湖北武汉的生活物资。

  一方有难,八方支援。在疫情发生以后,前进牧业公司就积极和武汉市青山区慈善会对接,希望能够尽一点绵薄之力。“这批物资运送到武汉后,武汉市青山区慈善会把我们的爱心鲜奶重点分发给武汉一线的医务人员,希望他们能在劳累之余喝上一口来自大西北甘甜的牛奶。”前进牧业公司总经理李盛新介绍说。

  据甘州区农业农村局副局长王克勤介绍,新冠肺炎疫情发生以来,甘州区积极动员各界爱心人士支援湖北武汉,截至目前,全区共分三批次支援新鲜牛奶、蔬菜水果等价值58万元的生活物资。(记者范海瑞 通讯员刘枫)

 

相关文章