您所在的位置:首页 > 焦点新闻

2020“新甘肃”消费者首选企业(品牌)名单出炉

发布时间: 2020/03/30| 来源:每日甘肃网| 专栏:焦点新闻| 访问次数:35

  “德盛者其群必盛,德衰者其群必衰”。对一个品牌、一家企业来讲,诚信是灵魂、是生命、是企业生存和发展的永恒的动力。日前,在甘肃新媒体集团特别推出的“2020新甘肃3.15消费者首选企业(品牌)”调查活动中,共有161家企业(品牌)参与调查,5天时间累计有效投票802394票,甘肃省农村信用社联合社以64646票获得网络最高票数。

  调查活动自3月15日启动至3月20日结束,得到了金融、房地产、建筑、汽车、通讯、商业市场等行业和领域广泛关注和积极参与。该活动旨在从防控疫情大局出发,以消费者健康安全为重,号召企业(品牌)切实保障消费者合法权益。本次调查结果也将为广大消费者提供选择和参考,进一步促进消费市场的持续健康发展,体现企业(品牌)的诚信与担当,使企业(品牌)在优质的营商环境中实现共建诚信市场、共创合作商机、共赢美好未来的目标。

  “2020新甘肃3.15消费者首选企业(品牌)”调查活动调查范围和领域较广,具有广泛影响力。整个活动依照公开、公正、公平的原则进行,获得了消费者和企业(品牌)的双重认可。

  日前,调查活动已顺利结束,整个过程在“线上+线下”相结合调查方式的基础上再进行综合评判。中国建设银行股份有限公司甘肃省分行、中国电信股份有限公司甘肃分公司、甘肃省农村信用社联合社、甘肃省建设投资(控股)集团总公司、兰州新区现代农业投资集团有限公司、甘肃天庆房地产集团有限公司、甘肃中天羊业股份有限公司、甘肃驰辰汽车销售服务有限公司等40家企业(品牌)荣获“2020新甘肃3.15消费者首选企业(品牌)”。

1585554625523002610.jpg

 

相关文章