您所在的位置:首页 > 商务诚信

平凉市开展成品油促销暨市场清理整顿专项行动

发布时间: 2019/04/08| 来源:平凉日报| 专栏:商务诚信| 访问次数:46

         为充分发挥成品油销售体系对消费增长的促进作用,进一步加强市场管理,规范经营秩序,确保完成全市社零总额的任务目标,平凉市将于4月至10月在全市范围内开展2019“商务—石油联手行”消费促进系列活动暨成品油市场清理整顿专项行动。

 

  “商务—石油联手行”消费促进系列活动是2019年全省消费促进系列活动之一,也是我市应对近年来成品油销售增幅下降的一项举措,对扩大内需、提高预期、稳定增长具有重要意义。活动为期半年,主要利用天气逐渐转暖、工程开工、出行人流量逐步增大等利好因素,抓住“五一”、端午、暑期及中秋国庆等系列节假日节点,联合中石油平凉销售分公司、中石化平凉石油分公司,通过开展办加油卡充值、抵用优惠券等消费促进活动,共同让利消费者,促进成品油市场规范健康发展,推动正规油品销售稳步增长。

 

  同时,平凉市将按季度、分层次、有重点的开展成品油市场联合清理整顿专项行动,坚决查处违法购进、超范围经营、掺杂使假、短斤少两、偷税漏税、安全设施不健全等行为,大力查处并及时曝光违规违法案件,努力营造依法经营、公平竞争、安全和谐的成品油市场环境。

相关文章